Rábanos Daikon

Tiene un sabor ligero con piel y carne blanca ( parecido en forma a la zanahoria ) y es parte esencial de la comida nipón y recientemente introducida en la cocina europea como aderezo de muchos platos, cocidos, ensaladas, así como para potenciar el sabor de muchas sopas. Las hojas frescas del Daikon se consumen también como vegetales.

Contienen agua, fibra, hidratos de carbono y son muy bajos en calorías, lo que se convierten en un aliado de las dietas adelgazantes.

Contienen Vitamina C y un poco de B6, B3,B1, B2 y minerales como Potasio, Calcio, Fósforo y Yodo, añadiendo folatos, beta – carotenos y ácido oxálico.

FECHA RECOLECCIÓN
Noviembre – Abril
VARIEDADES
Nuestra principal variedad es April Cross
PRODUCCIÓN
1.800 tn / año
PRESENTACIÓN
Peso: 6 kg o 10 kg
Envases: POOL, IFCO y madera
FECHA RECOLECCIÓN
Noviembre – Abril
VARIEDADES
Nuestra principal variedad es April Cross
PRODUCCIÓN
1.800 tn / año
PRESENTACIÓN
Peso: 6 kg o 10 kg
Envases: POOL, IFCO y madera
Nuestros Certificados