Pimiento Italiano

El Pimiento Italiano, es fruto de una planta oriunda de hispanoámerica, que se ha cultivado hace muchos años.

Es un fruto hueco dulce, estrecho y alargado, de color verde brillante terminado en punta con valor energético bajo por no exceder en lípidos, proteínas e hidratos de carbono, si embargo, es uno de los más ricos en vitaminas C, ya que supera a la naranja casi 3 veces, siendo por ello un importante antioxidante.

Su gran resistencia al frío, hacen de este cultivo y su cosecha que estén disponibles durante todo el año.

Nuestras variedades Veleta y Palermo son las más demandadas en nuestro mercado, ampliando nuestra zona de cultivo hasta 50 ha, llegando a recolectar unos 4 millones de kilos anuales.

FECHA RECOLECCIÓN
Todo el año
VARIEDADES
Veleta y Palermo
PRODUCCIÓN
4.000 tn / año
PRESENTACIÓN
Peso: 6 kg o 10 kg
Envase: cajas pool, ifco, madera y cartón
FECHA RECOLECCIÓN
Todo el año
VARIEDADES
Veleta y Palermo
PRODUCCIÓN
4.000 tn / año
PRESENTACIÓN
Peso: 6 kg o 10 kg
Envase: cajas pool, ifco, madera y cartón
Nuestros Certificados