Tomate Pera

El TOMATE es una especie con Origen en América Central y México, del norte y noroeste de Sudamérica, utilizada para el consumo desde hace muchos años, hasta su llegada a Europa.

El fruto es una baya de color rojo bajo en caseína, en cuanto a su forma se presentan redondeadas el pera además de superficie lisa o asurcada.

Su valor nutricional destaca por la baja cantidad de calorías que posee y la gran cantidad de vitaminas que presenta, como la B1, B2, B5 y la C, además, de carotenoides como el licopeno, que junto a la vitamina C, son de los mejores antioxidantes naturales que existen con una función protectora del organismo humano.

Cultivados en invernadero, bajo techo, durante todo el año, es uno de los productos más utilizados en la cocina.

FECHA RECOLECCIÓN
Todo el año
VARIEDADES
Eliseo, Anairis y Matías
PRODUCCIÓN
1.000 tn / año
PRESENTACIÓN
Peso: 6 kg o 10 kg
Envases: cajas pool, ifco, madera y cartón
FECHA RECOLECCIÓN
Todo el año
VARIEDADES
Eliseo, Anairis y Matías
PRODUCCIÓN
1.000 tn / año
PRESENTACIÓN
Peso: 6 kg o 10 kg
Envases: cajas pool, ifco, madera y cartón
Nuestros Certificados